Bounty paléo façon a.way

Bounty paléo façon a.way

Bounty paléo façon a.way

Temps de préparation : 5 min

Temps de repos (pour solidifier la barre 1heure)

Ingrédients :

  • 100g de chocolat noir à 70% (sans gluten)

  • 130g de noix de coco râpée

  • 200ml de lait de coco

Réalisation des barres pour une dizaine de barres:

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie pour le rendre liquide.

  • Tapissez le fond de mini moule avec un couche de chocolat d’environs 2 3 mm

  • Laisser durcir

  • Pendant ce temps mélangez la noix de coco râpée avec le lait de coco

  • Une fois le chocolat durci, étalez sur celui-ci la pate de coco, puis réservez au frigo pour que cela durcisse.

  • Versez en suite une dernière couche de chocolat liquide sur chaque mini barre.

  • Laissez durcir les barres  avant de les mettre au frigo.

 

Sans titreÉ

0 Avis

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*