Comment realiser un moelleux paleo potiron et pepites de chocolat facon a.way !

Comment realiser un moelleux paleo potiron et pepites de chocolat facon a.way !

a.way cook

Comment réaliser un moelleux paleo potiron et pépites de chocolat façon a.way ! 

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Les ingrédients 

  • 40 gr de farine de coco.
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium alimentaire.
  • 1 c.à.c de poudre à lever.
  • 1 cuillère à café de cannelle.
  • 4 oeufs.
  • 250 gr de purée de potiron ou de courge.
  • 60 gr de sucre de coco ou sirop d’agave.
  • 20 gr d’huile de coco.
  • 80 gr de pépites de chocolat.

La préparation 

Faire cuire le potiron à la vapeur (environ 20′) puis le mixer en purée.

Mélanger tous les ingrédients humides : oeufs, purée de potiron, huile de coco.

Mélanger tous les ingrédients secs dans un autre récipient : farine de coco, bicarbonate de soude,poudre à lever, sucre de coco, cannelle.

Incorporer le mélange sec au mélange humide.

Ajouter le chocolat et remuer.

Mettre le tout dans un moule à gâteaux.

Cuire au four à 180° pendant 20-25 minutes.

Laisser refroidir et déguster.

Sans titre

Bon appétit ! 

J’attends également vos idées et vos commentaires en dessous de cet article…

Recevez gratuitement mon livre

‘Comment perdre du poids sans en reprendre’ !

1 Avis

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*