Comment réaliser une pizz’a.way paleo ! mode d’emploi

Comment réaliser une pizz’a.way paleo ! mode d’emploi

Comment réaliser une pizz’a.way paleo ! Mode d’emploi

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 40min

Ingrédients :

  • 3 œufs

  • 100 ml de lait d’amande ou de coco

  • 200 g de poudre d’amande

  • 50g  de farine de coco

  • 2 cà S d’huile de coco

  • ½ c.à.c de poudre à lever

  • ½ c.à.c de bicarbonate de sodium

  • épices (origan, basilic poivre…)

  • Pour le garniture : coulis de tomate nature, jambon, oignon, champignon, fromage au lait cru 

Préparation :

1. Battre les œufs en omelette.

2. Ajoutez le lait d’amande et mélangez. 

3. Ajoutez le reste des ingrédients tout en mélangeant. Vous pouvez rajouter un peu plus de farine si la pâte vous semble pas assez épaisse (il faut qu’elle soit pétrissable, qu’elle ne colle pas trop au doigt, mais elle doit rester plus humide qu’une pâte à pizza traditionnelle).

4. Etalez au rouleau sur une plaque de papier sulfurisé de 30 cm de diamètre environs. (je saupoudre la pâte de farine de coco, pour ne pas qu’elle colle au rouleau à pâtisserie).

5. Cuire à 180° la pate à cru pendant 30 min environs (il faut qu’elle soit dorée).

6. Nappez de coulis de tomate et ajoutez les ingrédients de votre choix. 

7. Refaire cuire pendant 10 min.

8. Dégustez chaud avec une salade !

 

2013-06-13 16.31.20

 Bon appétit ! 

0 Avis

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*