Courge Spaghetti façon Carbonara

Courge Spaghetti façon Carbonara

Voici une recette de Courge Spaghetti façon Carbonara

14570710_1566713603354020_2684988657223818672_oCuisson 1h + 15 min
Préparation 30 min

On Prend
• 1 Courge spaghetti
• 2 Oignons
• 240g de bacon (ou lardons dégraissés)
• 60 g de Parmesan
• 4 Œufs

On Prépare :
1. Remplir une cocotte d’eau et porter à ébullition.
2. Une fois que l’eau bout, plongez-y la courge spaghetti et laisser cuire environ 30 à 40 min suivant le taille de la courge.
NB : Le courge va flotter, mettre un poids quelconque dessus pour l’immerger pendant la cuisson.
3. Une fois cuite, laisser refroidir-là et couper là en 2 dans le sens de la longueur.
4. Retirer les graines et tirer délicatement la chair avec une fourchette.
5. Pendant ce temps, faire revenir les lardons et les oignons dans une poêle préalablement graissée avec de l’huile (coco ou arachide)
6. Ajouter les spaghettis et mélanger délicatement
7. Fouetter les oeufs avec le parmesan, saler, poivrer.
8. Ajouter ce mélange crémeux dans la poêle et mélanger de suite quelques instants.
9. Server de suite.
Facultatif : Décorer à l’aide d’un jaune d’oeuf.

0 Avis

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*