Muffins choco butternut

Muffins choco butternut

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Préparation 10 min

Cuisson : 30 min

 

On prend pour 14 moelleux

  • Courge butternut crue (250ml)
  • 4 oeufs
  • 30g farine de lupin
  • 30g de farine de coco
  • 4 petits Suisse à 0%
  • 60g d’érytritol ou sucre de coco
  • 1/2 c.à.c de bicarbonate alimentaire
  • 1 c.à.c de poudre à lever
  • 1 c.à.s psyllium
  • 1 c.à.s graine de chia
  • 1 c.à.c Vanille naturelle
  • 60g de pépites de chocolat à 70%

 

 

On prépare…

  1. Prendre la chair de la courge ( le peau est dure à retirer, vous pouvez également la précuire un peu pour que cela soir plus facile à retirer)
  2. Mixer tous les ingrédients humides ensemble (courge, oeufs, petits suisse) pour obtenir une pâte homogène.
  3. Ajouter les ingrédients secs (sauf le chocolat) tout en continuant à bien mélanger au fouet.
  4. Incorporer les pépites de chocolat (garder quelques pépites pour la décoration)
  5. Mettre le tout dans 12 mini moules.
  6. Cuire 25 à 30 min à 180°

 

Valeurs nutritionnelles pour 1 moelleux

Glucides : 9g

Protéines : 7g

Lipides : 4g

 

Blocs  Zone pour 1 moelleux :

Glucides : 1 bloc

Protéines : 1 bloc

Lipides : 1 bloc

 

 

                 

 

 

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