Panna cotta Paléo revisitée façon oeil dégoulinant

Panna cotta Paléo revisitée façon oeil dégoulinant
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Pour 2 Personnes
 Cuisson 10 min
Préparation 15 à 20 min
Réfrigération 2 h
ON PRENDS
Pour l’oeil en Panna Cotta :
• 125 ml de lait de coco
• 250ml de lait d’amandes sans sucre ajouté
• 2 c.à.c d’agar agar en poudre
• 1 c.à.c de vanille en poudre
• 4 c.à.s de sucre de coco ou érythritol (ou plus selon son goût)
• 4 c.à.s de râpe de coco (ou moins si tu souhaites une texture plus crémeuse )
 
 
Pour la décoration :
• 1 Kiwi
• 50 ml de coulis de framboise
• 1 c.à.s de sucre de coco ou plus selon son goût)
• 2 pastilles de chocolat
ON PRÉPARE :
1. Remplir 2 compartiments à glaçon de coulis de framboises (ne pas remplir à ras bord et mettre à congeler 1h.
2. Une fois congelé, mettre tous les ingrédients de la panna cotta
dans une casserole et porter à ébullition en remuant régulièrement.
3. Retirer du feu et laisser tiédir et épaissir un peu.
4. Verser la moitié de la préparation dans 2 petits bols (forme pour l’oeil)
5. Déposer délicatement un glaçon de framboise au centre du bol de panna cotta, et verser le reste de la préparation par dessus.
6. Laisser prendre 1h, minimum au frigo.
7. Couper le kiwi en rondelles très fines.
8. Juste avant de servir, démouler votre oeil de panna cotta sur une assiette, décorer d’une rondelle de kiwi et pour la pupille d’une pastille de chocolat.
9. Server et laisser découvrir le coeur coulant

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