Recette PALÉO : The Wonder Lemon !

Recette PALÉO : The Wonder Lemon !

Article écrit par Sophie

Voici la dernière recette du pack ‘Apéro Dinatoire’… Bonne dégustation ! 

Recette n°4 : The Wonder Lemon !

Pour 8 à 10 personnes – Préparation 30 min – Réfrigération 6 h

On prend…

Pour la croute

–>  200 g de poudre de noisettes
–>  12 dattes dénoyautées

Pour la garniture

–>  250 ml  Pulco Citron

–>  6 Oeufs

–>  1 c à c rase d’agar agar.

–>  100 g de sucre de coco

–>  10 g d’huile de coco

–>  30 à 40 framboises

On prépare…

–> Mixer les dattes avec la poudre de noisettes pour obtenir une pâte collante.

–> Mettre dans un moule à tarte en aplatissant la pâte à la main.

–> Réserver au congélateur 3 heures.

–> Pendant ce temps, faire bouillir le Pulco avec le sucre de coco.

–> Battre les oeufs en omelette.

–> Hors du feu, verser les oeufs battus dans le Pulco, sans cesser de remuer.

–> Remettre a chauffer à feu doux pour faire épaissir tout en remuant.

–> Ajouter l’aga agar et l’huile de coco, en remuant toujours.

–> Verser sur le fond de tarte sortant du congélateur.

–> Réserver au frais, durant 2 à 3 heures.

–> Disposer les framboises sur la crème au citron juste avant de servir.

Entrez votre email pour recevoir la fiche de cuisine complète :






 

 

 

 

 

0 Avis

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>