Spaghetti de haricots noirs et courge butternut gratinée.

Spaghetti de haricots noirs et courge butternut gratinée.

Je reviens vers vous comme promis après avoir testé le spaghettis de haricots noirs de la marque #explorecuisine

Si tu est accros aux pâtes, voici une alternative bien plus saine.

Je te propose un repas sans viande, naturellement riches en protéine et pauvres en glucides.
(21g de protéines et 8g de glucides par portion).

Voici ma recette :

Le tout agrémenté de graines de courge et de sésame grillé.

Un délice

ON PRENDS :
Pour 4 personnes:
. 1 paquet de spaghettis de haricots noirs
. 600g de courge butternut
. Du sel et du poivre
. 4 c.a.s de Graines de sésame grillées
. 4 c.a.s de Graines de courge
. 1 c.a.c De l’Origan
. 1/2 c.a.c De l’Ail semoule
. 4 c.a.c de parmesan

ON PRÉPARE :
1. Faire cuire la courge 20’ à la cocotte minute.
2. Une fois cuite, couper-la en rondelles et disposer-la dans un plat allant au four.
3. Saupoudrer d’herbe, d’ail, de parmesan et de graines de sésames.
4. Laisser gratiner 10 à 15 minutes à 180°.
5. Pendant de temps porter à ébullition 1 L d’eau.
6. Plonger les spaghettis dans l’eau bouillante et laisser cuire 3 à 5 minutes.
7. Les égoutter et les faire revenir dans un peu d’huile de coco.
8. Saler et poivrer.
9. Ajouter de l’origan.
10. Dresser vos assiettes avec les spaghettis et les rondelles de courge gratinées.
11. Parsemer vos assiettes avec les graines de sésames grillés et les graines de courge.
12. Ajouter un filet d’huile de pépin de courge ou d’olive.
13. Déguster

 

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